DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Martes 15 de octubre de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 81, Enero-Febrero de 2013
LA CATA DEL ENÓLOGO / BODEGAS SAN PRUDENCIO
Rubén Sáenz López, enólogo riojano de 35 años, ofrece a los lectores de la revista “Enólogos” una cata comentada de cuatro de sus vinos más personales elaborados en Bodegas San Prudencio, en la localidad de Moreda de Álava, un enclave ...
Revista nº 80, Noviembre-Diciembre 2012
LA CATA DEL ENÓLOGO
El enólogo Manuel  Martínez Chacón (Madrid, 1975) ofrece una cata comentada de cuatro de sus vinos elaborados en Vinos Jeromín (Villarejo de Salvanés, Madrid), una de las bodegas emblemáticas de la DO Vinos de Madrid. Se trata de Puerta del Sol 2010, un ...
Revista nº 76, Marzo-Abril 2012
LA CATA DEL ENÓLOGO
El enólogo Pablo Ibáñez Sarmiento (Ponferrada, León) analiza para los lectores de la revista Enólogos cuatro de sus últimos elaborados en diferentes bodegas de Galicia. Se trata de Castro Celta 2010, un Rías Baixas blanco monovarietal albariño con ...
Revista nº 75, Enero-Febrero 2012
LA CATA DEL ENÓLOGO
El enólogo Juan Javier Girón Muñoz ofrece a los lectores de la revista Enólogos una cata comentada de cuatro de los vinos que elabora en Bodegas Cristo de la Vega en Socuéllamos (Ciudad Real), adscrita a la Denominación de Origen La Mancha. Se trata del Yugo ...
Revista nº 74, Noviembre-Diciembre 2011
LA CATA DEL ENÓLOGO
Martín Durán Rodríguez ofrece a los lectores de la revista “Enólogos” una cata comentada de cuatro de los vinos que elabora en la Cooperativa Nuestra Señora de la Soledad (DO Ribera del Guadiana). Se trata de Orgullo de Barros Macabeo, un blanco monovarietal ...
Revista nº 73, Septiembre - Octubre 2011
LA CATA DEL ENÓLOGO
La enóloga Teresa Rodríguez Escribano ofrece una cata comentada de cuatro de sus vinos más conocidos. Se trata del Aura Verdejo (DO Rueda), un blanco coupage de verdejo y sauvignon blanc; Aura Savignon (DO Rueda), blanco monovarietal; Quinta de Tarsus 2008 (DO Ribera del Duero), ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es