DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Jueves 04 de junio de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista nº 84, Julio-Agosto 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Marta Cano-López, José M. López-Roca y Encarna Gómez-Plaza, del Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología, de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia, y Francisco Pardo Mínguez, de Bodegas ...
Revista nº 83, Mayo-Junio de 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
El investigador Sergio Javier Pérez Olivero, del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología de la Universidad de La Laguna (Tenerife), publica en la revista “Enólogos” el artículo científico original títulado &...
Revista nº 83, Mayo-Junio de 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
El investigador Sergio Javier Pérez Olivero, del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología de la Universidad de La Laguna (Tenerife), publica en la revista “Enólogos” el artículo científico original títulado &...
Revista nº 83, Mayo-Junio de 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
El investigador Sergio Javier Pérez Olivero, del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología de la Universidad de La Laguna (Tenerife), publica en la revista “Enólogos” el artículo científico original títulado &...
Revista nº 82, Marzo-Abril de 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores E. Franco, del Centro de Transferencia Agroalimentaria del Gobierno de Aragón; F. Ballesteros, de Bodegas Aragonesas; E. Felipe, de Paetzold, y D. Hernando, de la Estación Enológica del Gobierno de La Rioja, publican en la revista “Enólogos” ...
Revista nº 82, Marzo-Abril de 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores E. Franco, del Centro de Transferencia Agroalimentaria del Gobierno de Aragón; F. Ballesteros, de Bodegas Aragonesas; E. Felipe, de Paetzold, y D. Hernando, de la Estación Enológica del Gobierno de La Rioja, publican en la revista “Enólogos” ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es