DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 23 de septiembre de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 80, Noviembre-Diciembre 2012
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores González, S.S., González, O., Barreno, J.J., González, F. y Rodríguez-Torres, I. del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias de Santa Cruz de Tenerife, publican en la revista “Enólogos” el artículo científico original ...
Revista nº 79, Septiembre-Octubre 2012
ARTÍCULO ORIGINAL
El investigador Sergio Javier Pérez Olivero, del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología de la Universidad de La Laguna (Tenerife), publica en la revista “Enólogos” un artículo científico original, en el que se seleccionan ...
Revista nº 78, Julio-Agosto 2012
ARTÍCULO ORIGINAL
El investigador Sergio Javier Pérez Olivero, del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología de la Universidad de La Laguna (Tenerife), publica en la revista “Enólogos” un artículo científico original, en el que se realiza ...
Revista nº 77, Mayo-Junio 2012
COORDINADO POR SEBASTIÁN DELGADO DÍEZ
Un grupo de investigadores adscritos a distintas universidades canarias y otros centros de investigación, en su mayoría miembros de la Asociación de Enólogos de Canarias (AEC), ha participado en la edición del libro "Aportaciones al conocimiento del vino canario&...
Revista nº 77, Mayo-Junio 2012
22 DE NOVIEMBRE / PROYECTO EUROPEO VINAROMAS
El Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología (LAAE) de la Universidad de Zaragoza, en colaboración con el Instituto Francés de la Viña el Vino (IFV) del Sudoeste han organizado un coloquio internacional sobre los aromas del vino que reunirá el jueves 22 ...
Revista nº 77, Mayo-Junio 2012
ARTÍCULO CIENTÍFICO ORIGINAL
Los investigadores R. Pérez-Parmo, J. Kortabarría, O. Unamunzaga y A. Aizpurúa, del Instituto Vasco de Investigación y Desarrollo Agrario Neiker, y G. Ríos, de Bodegas Itsasmendi, publican el artículo científico “Utilización de imágenes ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es