DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Jueves 04 de junio de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista nº 87, Enero-Febrero 2014
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Antonio Palacios García, de Laboratorios Excell Ibérica, y José Ignacio San Román, del Departamento de Fisiología y Farmacología de la Universidad de Salamanca, publican en la revista “Enólogos” el artículo cientí...
Revista nº 86, Noviembre-Diciembre 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores A. Márquez, M.P. Serratosa y J. Mérida, del Departamento de Química Agrícola y Edafología de la Universidad de Córdoba, publican en la revista “Enólogos” el artículo científico original “Color y composici&...
Revista nº 85, Septiembre-Octubre 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Marta Cano-López, Jose M López-Roca y Encarna Gómez-Plaza, del Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia, y Francisco Pardo-Mínguez, de Bodegas San Isidro (...
Revista nº 85, Septiembre-Octubre 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
La investigadora Rose-Marie Canal-Llaubères, gerente de RCL-BIOPROCES (Burdeos, Francia) publica en la revista “Enólogos” el artículo científico original “¿Qué hay detrás de las pectinasas para la enología? Interés de la ...
Revista nº 84, Julio-Agosto 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Pascal Chatonnet, de Laboratoire Excell, de Merignanc (France) yy Antonio Palacios, de Laboratorio Excell, de La Rioja (España) publican en la revista “Enólogos” el artículo científico original “Viticultura de precisión para una ...
Revista nº 84, Julio-Agosto 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Sergio Muñoz y Andreu Tobeña, de la División de Reactivos, del Departamento de Investigación y Desarrollo de BioSystems S.A. publican en la revista “Enólogos” el artículo científico original “Nitrógeno fá...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es