DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 23 de septiembre de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 85, Septiembre-Octubre 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Marta Cano-López, Jose M López-Roca y Encarna Gómez-Plaza, del Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia, y Francisco Pardo-Mínguez, de Bodegas San Isidro (...
Revista nº 85, Septiembre-Octubre 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
La investigadora Rose-Marie Canal-Llaubères, gerente de RCL-BIOPROCES (Burdeos, Francia) publica en la revista “Enólogos” el artículo científico original “¿Qué hay detrás de las pectinasas para la enología? Interés de la ...
Revista nº 84, Julio-Agosto 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Pascal Chatonnet, de Laboratoire Excell, de Merignanc (France) yy Antonio Palacios, de Laboratorio Excell, de La Rioja (España) publican en la revista “Enólogos” el artículo científico original “Viticultura de precisión para una ...
Revista nº 84, Julio-Agosto 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Sergio Muñoz y Andreu Tobeña, de la División de Reactivos, del Departamento de Investigación y Desarrollo de BioSystems S.A. publican en la revista “Enólogos” el artículo científico original “Nitrógeno fá...
Revista nº 84, Julio-Agosto 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Marta Cano-López, José M. López-Roca y Encarna Gómez-Plaza, del Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología, de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia, y Francisco Pardo Mínguez, de Bodegas ...
Revista nº 83, Mayo-Junio de 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
El investigador Sergio Javier Pérez Olivero, del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología de la Universidad de La Laguna (Tenerife), publica en la revista “Enólogos” el artículo científico original títulado &...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es