DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 23 de septiembre de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 88, Marzo-Abril de 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
El investigador Sergio Javier Pérez Olivero, del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología de la Universidad de La Laguna (Santa Cruz de Tenerife) publica en la revista “Enólogos” el artículo científico original “...
Revista nº 88, Marzo-Abril de 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
El director de Investigación y Desarrollo de la empresa Oak Solutions Group, David Llodrá, publica en la revista “Enólogos” el artículo científico original “Adición de taninos enológicos al comienzo de la maceración de Pinot Noir: ...
Revista nº 88, Marzo-Abril de 2013
ARTÍCULO CIENTÍFICO ÍNTEGRO Y DESCARGABLE
En el marco del proyecto Winetech+, cuyo objetivo es promover la I+D+i en el sector vitivinícola del sudoeste europeo, ha sido traducido al español el artículo técnico publicado por el Instituto Francés de la Vid y el Vino (IFV) sobre el decaimiento de la Syrah, un ...
Revista nº 87, Enero-Febrero 2014
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Emiliano Trigo Córdoba, Ignacio Orriols Fernández y José Manuel Mirás Avalos, de la Estación de Viticultura e Enoloxía de Galicia (EVEGA – INGACAL) publican en la revista “Enólogos” el artículo científico ...
Revista nº 87, Enero-Febrero 2014
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Antonio Palacios García, de Laboratorios Excell Ibérica, y José Ignacio San Román, del Departamento de Fisiología y Farmacología de la Universidad de Salamanca, publican en la revista “Enólogos” el artículo cientí...
Revista nº 86, Noviembre-Diciembre 2013
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores A. Márquez, M.P. Serratosa y J. Mérida, del Departamento de Química Agrícola y Edafología de la Universidad de Córdoba, publican en la revista “Enólogos” el artículo científico original “Color y composici&...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es