DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Jueves 04 de junio de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO CIENTÍFICO ORIGINAL
Los investigadores Juana Martínez García y Pilar Rubio-Bretón, del Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (Gobierno de La Rioja. CSIC. Universidad La Rioja) publican en la revista “Enólogos” el artículo científico original “Valoració...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
YA SE PUEDE DESCARGAR EL PALMARÉS COMPLETO
La mayor cita internacional con la variedad Albariño ya tiene medallero. La tercera edición del Concurso Internacional Albariños al Mundo, celebrado el pasado 7 de noviembre en Bruselas (Bélgica), encumbra a lo más alto de su pódium a dos elaboraciones ibé...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO CIENTÍFICO ORIGINAL
Los investigadores P. Chatonnet, S. Boutou, A. Plana, del Laboratoire Excell France; A. Miranda, del Laboratorio Excell Chile, y A. T. Palacios, del Laboratorio Excell Ibérica publican en la revista “Enólogos” el artículo científico original “Contaminaci&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO CIENTÍFICO ORIGINAL
El investigador Juan Beorlegui, director técnico de Ebrocork, publica en la revista “Enólogos” el artículo científico original “La fuerza de extracción de los tapones de corcho”, en el que analiza la fuerza de resistencia que ejerce el tapó...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO DE REVISIÓN CIENTÍFICA
El investigador Francisco Javier Agenjo Agenjo, director técnico de Biocor Europe SL, publica en la revista “Enólogos” un artículo de revisión científica con el título “Necesidades nutritivas de las levaduras”, en el que realiza una recopilaci&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO CIENTÍFICO ORIGINAL
Los investigadores Enric Nart, Anna Brull y Jordi Roselló, de la Fundació Parc Tecnològic del Vi (VITEC) de Falset (Tarragona), y Antonio Álamo, Elda Lerm y Patrice Pellerin, de la empresa Oenobrands publican en la revista “Enólogos” el artículo ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es