DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Domingo 25 de agosto de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
SE CELEBRARÁ EN EL MES DE MARZO
La Asociación Enólogos de Rioja (AER) y el Club de Marketing de La Rioja han organizado un curso-taller de comunicación oral y márketing para enólogos, que se celebrará durante los días 2, 4, 9, 11 y 16 de marzo. La actividad formativa, específicamente ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO CIENTÍFICO ORIGINAL
Los investigadores K. Serrano de la Hoz y M. R. Salinas, de la Cátedra de Química Agrícola de la Universidad de Castilla-La Mancha, publican en la revista “Enólogos” el artículo científico original “Por qué es importante el potencial ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO CIENTÍFICO ORIGINAL
Los investigadores Juana Martínez García y Pilar Rubio-Bretón, del Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (Gobierno de La Rioja. CSIC. Universidad La Rioja) publican en la revista “Enólogos” el artículo científico original “Valoració...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
YA SE PUEDE DESCARGAR EL PALMARÉS COMPLETO
La mayor cita internacional con la variedad Albariño ya tiene medallero. La tercera edición del Concurso Internacional Albariños al Mundo, celebrado el pasado 7 de noviembre en Bruselas (Bélgica), encumbra a lo más alto de su pódium a dos elaboraciones ibé...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO CIENTÍFICO ORIGINAL
Los investigadores P. Chatonnet, S. Boutou, A. Plana, del Laboratoire Excell France; A. Miranda, del Laboratorio Excell Chile, y A. T. Palacios, del Laboratorio Excell Ibérica publican en la revista “Enólogos” el artículo científico original “Contaminaci&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO CIENTÍFICO ORIGINAL
El investigador Juan Beorlegui, director técnico de Ebrocork, publica en la revista “Enólogos” el artículo científico original “La fuerza de extracción de los tapones de corcho”, en el que analiza la fuerza de resistencia que ejerce el tapó...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es