DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Domingo 25 de agosto de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores A.B. Bautista-Ortín, E. Cuenca-Tauste, M.D. Jiménez-Martínez, M.D. Martínez-Sánchez, C. Hernández-Macanás, y E. Gómez-Plaza, del Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia publican en la revista “Enólogos” ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO ORIGINAL
Enrique Herranz, industry manager de Alimentación y Bebidas de la multinacional suiza Endress+Hauser, publica en la revista “Enólogos” el artículo original “Medición de turbidez y volumen en continuo en la industria vinícola”. El autor explica ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Antonio Palacios, Elvira Zaldívar y David Carrillo, de Laboratorios Excell Ibérica, e Izaskun Fernández, de la Universidad de La Rioja, publican en la revista “Enólogos” el artículo científico original “Relación entre ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Magali Deleris-Bou, José María Heras y Anthony Silvano, de Lallemand Francia, Sibylle Krieger-Weber, de Lallemand Alemania, y Vincent Gerbaux y Carole Briffox, de IFV Beaune, publican en la revista “Enólogos” el artículo científico original &...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LOS MEJORES VINOS JÓVENES DE ESPAÑA
El concurso de vinos jóvenes más prestigioso del país, organizado por la Unión Española de Catadores (UEC), ya conoce sus resultados. Un panel de expertos en estricta cata ciega ha otorgado más de 92 puntos sobre 100 a tan solo siete vinos entre las 534 referencias ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
RIOJAFÓRUM, 30 DE JUNIO
Tres Master of Wine, Sam Harrop, Barry Dick y Cees Van Casteren participarán en Enotour® 2016, una jornada divulgativa que cada año organiza Lallemand BIO en Logroño, en la que se hablará de calidad de uva, elaboración de vino y tendencias del mercado. La cita ser&...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es