DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Martes 01 de diciembre de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
El director técnico de Calidad y Seguridad Alimentaría de Ebrocork, Juan Beorlegui Mendive, publica en la revista Enólogos el artículo de divulgación empresarial “Clean Cork: nuevo sistema de eliminación de compuestos orgánicos volátiles”.
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LA CATA DEL ENÓLOGO
A su formación reglada en la Universidad de Valencia, en la que obtuvo el título de técnico especialista en Enología y Viticultura y completada posteriormente en la prestigiosa Universidad de Burdeos, Belén Sanz Cid (Valladolid, 1973) une una privilegiada formació...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LA CATA DEL ENÓLOGO
De la química dio el salto a la enología. Después de trabajar cinco años dirigiendo proyectos industriales relacionados con el proceso de extrusión del aluminio, Francisco de Asís Fernández Roldán (Albacete, 1986) desembarcó en 2013 en el ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LA CATA DEL ENÓLOGO
Es un teórico de la agricultura del siglo XXI. Desde el principio ha pesado mucho más en su carrera la devoción por la tierra, por la uva que nace de ella. Aunque eso no sea óbice para que Manuel Fariña posea el título de máster en Enología por ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Rocío Velázquez, Alberto Martínez y Manuel Ramírez, del Área de Microbiología del Departamento de Ciencias Biomédicas de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Extremadura, y Emiliano Zamora y María L. Franco, de la Estaci&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
CON UNA SUPERFICIE TOTAL DE 186 HECTÁREAS
Ya son más de un centenar los viñedos distinguidos por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación con la mención de ‘Viñedo Singular’, pequeños parajes situados dentro de la DOC Rioja “que acreditan mediante una completa memoria té...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es