DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Miércoles 17 de julio de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Pere Pons, Joan Miquel Canals, Fernando Zamora, del Departamento de Bioquímica y Biotecnología de la Facultad de Enología de Tarragona, y José M. Heras y Nathalie Sieczkowski, de Lallemand Bio S.L, publican en la revista “Enólogos” el ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Maria Ángeles Pozo-Bayón; Carolina Muñoz-González, Adelaida Esteban-Fernández, María Pérez-Jiménez y Celia Criado, del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) CSIC-UAM, de Madrid, publican ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Inmaculada Rodríguez Torres, del IFAPA Rancho de La Merced, de Jerez de la Frontera (Cádiz) y del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA), de La Laguna (Tenerife), y Francisco Javier González, Juan José Barreno y S.S. González, del Instituto ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores J. Oliva, M. Gómez y M. A. Cámara, del Departamento de Química Agrícola, Geología y Edafología de la Universidad de Murcia y F. Pardo y J. M. Baños, del Departamento Técnico de Bodegas BSI, de Jumilla (Murcia), publican en la ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
Manuel Louzada (Pago de Arínzano)
Forma parte de la cuarta generación de una familia que aún se dedica al cultivo de la viña en la comarca de Bairrada, al norte de Coimbra (Portugal). Y fue su abuelo el que le animó desde muy niño a dedicarse a lo que es su pasión actual: la enología, ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LA PRODUCCIÓN NACIONAL SE SITÚA EN 49,2 MILLONES DE HL
El Sistema de Información de Mercados del Sector Vitivinícola (Infovi) del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (Magrama) ha elevado hasta los 49,2 millones de hectolitros la producción de vino y mosto de la pasada cosecha en España, según los datos ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es