La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
ART脥CULO ORIGINAL
Aroma de humo en el vino: "Smoke taint"
REDACCI脫N
Los investigadores Antonio Palacios, Vincent Renouf, Elvira Zaldivar y David Carrillo, de Laboratorios Excell Ibérica SL, publican en la revista Enólogos el artículo original “Aroma de humo en el vino: Smoke taint".